13/04/18
Glorax Development примет участие в Urban Awards

Премия Urban Awards − знаковое событие в сфере жилой городской недвижимости. В этом году Glorax Development представит свои проекты в 6 номинациях. В категориях «Жилой комплекс года комфорт-класса», «Комплекс года с лучшей архитектурой» заявлена «Английская миля», в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» представлены Golden City и Ligovsky City, который примет участие и в категории «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры». Компания претендует на звание «Девелопер года», а управляющий партнер Glorax Development Дмитрий Коновалов номинирован на «Персону года».

Все заявленные жилые комплексы будут оцениваться членами жюри в 4 этапа. Исключением станут номинации «Девелопер года» и «Персона года». Лучших выберут путем онлайн-голосования, а в финальном этапе примут участие все гости церемонии, которая пройдет в Санкт-Петербурге 21 июня.

Премия Urban Awards пройдет в Северной столице во второй раз. В прошлом году в конкурсе приняло участие более 50 компаний, заявивших около 100 проектов. Golden City стал победителем Urban Awards-2017 в номинации «Гармоничная интеграция проекта в окружающую среду». Эксперты признали неоспоримое преимущество Golden City по всем основным характеристикам и назвали его знаковым проектом для Cанкт-Петербурга.

свернуть