05/07/19
Больше квартир с чистовой и предчистовой отделкой в «Английской миле»!

В 3 очереди жилого комплекса «Английская миля» выведены в продажу три секции с чистовой и предчистовой отделкой от застройщика. Специалисты выполнят все самые трудоемкие работы, а новым жителям останется только продумать интерьерное решение и дизайн.

В квартирах с предчистовой отделкой устанавливается входная металлическая дверь с фурнитурой и замками, металлопластиковые окна. Выполняются оконные и балконные откосы, устанавливается пластиковый подоконник. Стены выравниваются и подготавливаются под отделку финишными материалами, везде предусмотрен натяжной потолок. На полу выполняется стяжка по звукоизоляционной подложке, в кухне и с/узлах дополнительно выполняется гидроизоляция. От квартирного электрического щита выполняется разводка электрических сетей по квартире c установкой розеток и выключателей. Выполняется разводка по квартире холодного и горячего водоснабжения, а также канализации до предполагаемых мест расположения оконечных устройств (сами устройства не устанавливаются).

В квартирах с чистовой отделкой будет проведена вся разводка инженерных сетей, в соответствии с проектом установлены розетки и радиаторы отопления. Мы проведем слаботочные сети, чтобы новоселы могли подключить ТВ, интернет, стационарный телефон по IP технологии и наслаждаться жизнью в новом доме. В квартире предусмотрены пластиковые окна, металлическая входная дверь, межкомнатные двери и натяжной потолок. На полу в кухне и санузле – керамическая плитка, во всех остальных помещениях – ламинат. Стены будут оклеены флизелиновыми обоями под покраску везде, кроме санузла, там – плитка. Санузел полностью укомплектован. В отделке используются только современные технологии и качественные материалы.

Узнать подробности, уточнить стоимость и забронировать квартиру с отделкой можно по телефону: +7 (812) 603-43-55 или в офисе продаж по адресу: Петергофское шоссе, 78, корп. 18.

свернуть