19/05/16
Год с начала строительства «Английской Мили»

Год назад, в мае 2015 года, компания Glorax Development приступила к строительству своего первого проекта в Санкт-Петербурге – жилого комплекса «Английская Миля» на Петергофском шоссе.

Первым на площадку вышел 34 корпус, состоящий из 6 секций и рассчитанный на 290 квартир. В настоящее время его готовность составляет около 50%: полностью завершены монолитные работы и каменная кладка наружных стен, внутренние стены и перегородки будут готовы до конца мая. Продолжаются кровельные работы: завершена стяжка, на очереди – нижний слой кровельной изоляции. В течение месяца приступят кирпичной облицовке фасада, а также установке окон и оборудования внутренних инженерных коммуникаций.

Строительство 35 корпуса, состоящего из 3 секций на 190 квартир, стартовало в октябре 2015 года. В корпусе завершены монолитные работы в подземном паркинге, а также гидроизоляция и обратная засыпка подземной части здания. До конца мая все монолитные работы будут завершены. Следующий этап – каменная кладка наружных и внутренних стен. Ввод в эксплуатацию 34 и 35 корпусов состоится во втором квартале 2017 года.

В этом месяце начинается строительство 6 корпуса второй очереди объекта со сроком ввода в 2018 году. В настоящее время на строительной площадке второй очереди строительства выполняются подготовительные работы – возводится ограждение и осуществляется прокладка внутренних дорог. 

свернуть